1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 ½ kg
Zwiebeln4 grosse
Dosen Tomaten4 kl.
Dose Pilze1 grosse
Peperonie1 schale
Frühlingszwiebeln1 Bd
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel
paar tropfen Tabasco etwas
gekörnte Fleischbrühe3 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in einem Topf anbraten danach die Zwiebeln und die Pilze hinzufügen und mitbraten. Mit 2-3 Liter Wasser ablöschen die Gewürze, gekörnte Brühe, Tabasco, die Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln) und die Dosen Tomaten hinzufügen. Alles ca 1 1/2 Std. köcheln lassen ab und zu umrühren. Zum Schluss die Peperonies zugeben und mit dunklem Soßenbinder andicken. Mein Tipp am besten eingelegte Peperonies (mit knoblauch) vom Griechen holen schmeckt richtig lecker und gibt dem Gulasch seine ganz besondere note

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich