1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Mascarpone-Kuchen mit Johannisbeeren

Quark-Mascarpone-Kuchen mit Johannisbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark500 gramm
Mascarpone250 gramm
Mehl200 gramm
Ei geschlagen1
Öl200 ml
Backpulver½ Päckchen
Bourbon-Vanillezucker½ Päckchen
Zucker50 gramm
Johannisbeere rot1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen, dann die Johannisbeeren darauf legen, und noch etwas Zuckern

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca 40 Minuten backen

    4.Kuchen im Herd abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Mascarpone-Kuchen mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich