1. Home
  2. Rezept
  3. Meeretich-Leberkäse-Salat mit Apfel

Meeretich-Leberkäse-Salat mit Apfel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel1 Stk
Weißweinessig3 EL
Wasser2 EL
Kürbiskernöl3 EL
Leberkäseaufschnitt150 g
evtl. Schnittlauch nach Geschmack etwas
Meerrettich Konserve3 EL
Zucker3 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Essig, Wasser, Salz, Pfeffer, verrühren, Kürbiskernöl unterschlagen und Meerettich nach Geschmack unterrühren.

    2.Den Apfel waschen, vierteln und entkernen und in Spalten und diese in Scheibchen schneiden und schnell mit der Marinade mischen. Nun den Leberkäseaufschnitt in Streifen schneiden und unterheben, alles schön vermengen und ca. 30-40 Min.durchziehen lassen.

    3.Dazu paßt ein Brötchen oder auch eine Brezel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Meeretich-Leberkäse-Salat mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich