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Bolognese - Auflauf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pflanzenöl2 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch360 g
Salz, Pfeffer, Hackfleischwürzer etwas
Kohlrabi frisch2 Stk.
Karotten4 Stk.
Milch fettarm250 ml
Gemüsebrühe, 1 TL Instant100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Majoran Gewürz1 TL
Tomatenmark100 g
Frischkäse 30% Fett i.Tr.60 g
Muskatnuss gerieben etwas
Nudeln gegart480 g
Käse gerieben 32% Fett i.Tr.4 EL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zweibeln würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken und beides in erhitztem Öl glasig dünsten. Tatar dazugeben, mit anbraten und mit Salz, Pfeffer und Hackfleischwürzer abschmecken.

    2.Kohlrabi und Karotten in feine Stifte schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgieen, zum Tatar geben und mit anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Petersilie, Majoran, Tomatenmark und Frischkäse unterrühren und mit Muskat abschmecken.

    3.Nudeln mit Bolognese-Mischung vermengen, in eine Auflaufform (24x34) geben und mit Käse und Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen

    4.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten POINTS-Wert: 5,5 pro Person

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