1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Burger

Gemüse-Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kloßteig aus dem Kühlregal750 Gramm
Ei1
Zuccini100 Gramm
Mais gegart3 Esslöffel
Milch100 ml
Öl etwas
Magerquark150 Gramm
Schmand3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Milch etwas
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kloßmasse mit der Milch und den Ei verrühren .

    2.Zuccini raspeln und mit den Mais zu den Kloßteig geben mit Salz und Pffer würzen.

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Puffer ausbacken ,herausnehmen und auf Küchenpapier legen

    4.Den Quark mit den Schmand ,Schnittlauch ,Knobi ,Salz und etwas Milch verrühren.

    5.Einen Puffer auf den Teller geben mit der Quarkcreme bestreichen ,geschnittene Tomaten darauf und zum Schluß wieder einen Puffer geben.

    6.Etwas Schnittlauch dazu und fertig war ein tolles Mittagessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich