Gemüse-Burger

Rezept: Gemüse-Burger
mal etwas anders
mal etwas anders
00:30
40
10125
16
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
750 Gramm
Kloßteig aus dem Kühlregal
1
Ei
100 Gramm
Zuccini
3 Esslöffel
Mais gegart
100 ml
Milch
Öl
150 Gramm
Magerquark
3 Esslöffel
Schmand
Salz
Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Milch
4
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Burger

ZUBEREITUNG
Gemüse-Burger

1
Die Kloßmasse mit der Milch und den Ei verrühren .
2
Zuccini raspeln und mit den Mais zu den Kloßteig geben mit Salz und Pffer würzen.
3
Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Puffer ausbacken ,herausnehmen und auf Küchenpapier legen
4
Den Quark mit den Schmand ,Schnittlauch ,Knobi ,Salz und etwas Milch verrühren.
5
Einen Puffer auf den Teller geben mit der Quarkcreme bestreichen ,geschnittene Tomaten darauf und zum Schluß wieder einen Puffer geben.
6
Etwas Schnittlauch dazu und fertig war ein tolles Mittagessen

KOMMENTARE
Gemüse-Burger

   T*****8
Den habe ich gemopst LG Tiffi
   R*******t
Der würde mir auch schmecken. 5* LG Rolf
Benutzerbild von RebAn
   RebAn
Tolle Idee..der ist bestimmt nicht so fettig wie all die andern! 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja klasse, für dich 5*
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Rezeptideen muss man haben - das Gericht ist gelungen. 5*****

Um das Rezept "Gemüse-Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.