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Wildhasen Paprikasch mit pikantem Zwiebel-Törtchen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildhase küchenfertig1
Armagnac300 ml
Portwein rot100 ml
Wacholderbeeren10
Pimentkörner2
Zimtstange1
Salz grob1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 EL
Erdnussöl50 ml
Rosmarinzweige1
Tomaten kleine Dose mit geschälten Tomaten in Sugo1
Bohnenkrautzweige2
Zwiebel geschält, in Scheiben2
Knoblauchzehe zerdrückt2
Speckschinken gewürfelt300 gr.
Dose Erbsen1
Trüffelknolle1
Zutaten für Zwiebel-Törtchen: etwas
Blätterteig450 gr.
Speckschinken gewürfelt2 gr.
Zwiebel in dünnen Scheiben500 gr.
Paprikaschotten klein gewürfelt2
Butterschmalz1 EL
Schnittlauch in Tübchen1 Bund
würziger Käse / Greyerer)100 gr.
Eier4
Fenchelsamen /Kümmel) gemorst1 TL.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilipaste1 TL.
Oliven schwarz entsteint, verviertelt4
Trüffeln /fakultativ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hasen Zubereitung: Hasse küchenfertig waschen, abtrocknen in 4 Stücken transchieren und in einem Schüssel mit Armagnac, Portwein, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Bohnenkraut legen, zudecken und über die Nach im Kühlschrank stellen.Heraus nehmen abtrocknen mit Salz, Pfeffer und Zimt vermischt einreiben und in Erdnussöl scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und im Alufolie einwickeln und warm halten. In der Bratpfanne Zwiebelscheiben, Knoblauch Speckschinken, 1 Zweige Bohnenkraut und Rosmarin hinein geben und pellen, Wildhasenfleisch wieder dazu geben mit Bouillon aus der Tomatendose und 1 Schuss Portwein ablöschen und im Backofen bei 180°C 60 Minuten garen lassen, Zum Schluss Erbsen hinein geben, mit Salz, Pfeffer abschmecken und noch 10 Minuten im Backofen weiter garen.

    2.Zwiebel-Törtchen Zubereitung: Blätterteig auftauen. Kleine niedrige Keramikförmchen mit etwas Fett ausstreichen, die Blätterteig auswellen und damit die Förmchen bedecken, Den Bletterteigboden mehr Mals einstechen. In einer Pfanne Speckwürfeln auslassen, aus der Pfanne heraus nehmen über Küchenpasier legen In der Bratpfanne Butterschmalz erhitzen Zwiebelringe und Paprikawürfel hinein legen und kurz dünsten, dann etwas kühlen lassen.

    3.Füllung Zubereitung: 1/2 Hälfte der Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Speckwürfel, Käse, Eier, Olive, Fenchel oder Kümmel vermischen mit Salz, Pfeffer und Chilipaste abschmecken und auf den Förmchen dekorativ arrangieren, in dem vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten backen. Fertig, etwas im Förmchen ausruhen lassen, mit Schnittlauch bestreuen

    4.Auf Servierteller Wildhassen Paprikasch dekorativ legen, mit gehobeltem Trüffeln bestreuen und mit 1-2 Zwiebel-Törtchen servieren.

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