1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lachs-Garnelen-Pfanne

Zucchini-Lachs-Garnelen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Lachs150 g
Garnelen groß250 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt2 EL
Dill gehackt1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs und Garnelen auftauen lassen.Garnelen halbieren.Zucchini in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin 4-5 Min.von beiden Seiten braten.Lachs und Garnelen zugeben und 5 Min.mitbraten.Sahne zugießen,Petersilie und Dill zugeben.Alles noch weiter 5-6 Min. garen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Dazu etwas Brot.Reis passt auch dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich