1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knetteig etwas
Mehl200 g
Zucker100 g
Butter80 g
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Belag etwas
Milch½ Liter
Sahnepudding2 Päckchen
Zucker150 g
Schmand3 Becher
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knetteig herstellen und in eine Springform geben (28 cm).Pudding mit Milch kochen und unter Rühren etwas abkühlen lassen. Zucker, Schmand und Mandarinen unterrühren. Die Masse auf den Teig in der Springform geben. bei 180 °C ca 50-60 Minuten backen.

    2.In der Form abkühlen lassen, erst dann vorsichtig den Rand lössen und den Kuchen auf eine Platte setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich