Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 g |
Wasser | 4 EL |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Wasser schmelzen und leicht bräunen.Haselnüsse einrühren und karameliseren. Leicht abkühlen lassen. Sahne steifschlagen und die Nüsse unterheben. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Haselnuss- Mousse“