1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gorgonzola überbacken

Schnitzel mit Gorgonzola überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Schweineschnitzel4 Scheiben
Gorgonzolakäse1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel kurz von jeder Seite anbraten,dann in eine Auflaufform geben(mit einem Löffel Öl) und darüber in gleichmässigen Scheiben den Gorgonzola verteilen und ca. 10 min. überbacken. Dazu passt als Beilage Reis,Kartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gorgonzola überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich