1. Home
  2. Rezept
  3. Rasperry and Rosewater Cupcakes

Rasperry and Rosewater Cupcakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Teel
Puderzucker150 g
Frischkäse75 g
geschmolzene Butter125 g
Milch100 ml
Eier2
Himbeeren Tk300 g
Rosenwasser1 Eßl
Frischkäse175 g
Rosenwasser1 Teel
Puderzucker2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver+ Puderzucker mischen.

    2.Frischkäse mit Butter,Milch+ Eier in einer anderen Schüssel mischen.

    3.Dann zur Mehlmischung gießen+ vorsichtig untermengen.Auf keinen Fall mit dem Handrührgerät sonder mit einem Kochlöffel.

    4.150 g Himbeeren+ das Rosenwasser einrühren.

    5.Masse in Förmchen (Muffin ) verteilen + bei 190 C ca.20 Min. backen.

    6.Danach auskühlen lassen+ aus der Form holen.

    7.Frischkäse mit Rosenwasser + Puderzucker glatt rühren.Restliche Himbeeren zerdrücken+ einrühren. ( 12 Stck weglassen )

    8.Creme auf den Cakes verteilen + mit imbeeren verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rasperry and Rosewater Cupcakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich