Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Nuß-Nougat | 100 g |
Konfektkapseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marzipan dünn ausrollen, in 4 gleiche Stücke schneiden. Die Nougatmasse erwärmen, auf die Platten streichen und dann übereinanderlegen, erkalten lassen. In Würffel schneiden und in diekonfektkapseln setzen. Kühl lagern und einzeln mit Klarsichtfolie verpacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Marzipankonfekt“