1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mousse

Kürbis-Mousse

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Kürbisfruchtfleisch in Würfeln500 g
Olivenöl4 EL
Currypulver3 TL
Gemüsebrühe, Salz, weisser Pfeffer200 ml
Gelatine3 Blatt
Sahne, einige Blätter Endiviensalat200 ml
rote u. gelbe Paprika in Würfeln etwas
roher Schinken8 Scheiben
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Zwiebel-u. Kürbiswürfel in1 EL Öl andünsten., mit Curry bestäuben, Brühe angießen u. zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Würzen Gelatine einweichen.

    2.2. Kürbismasse püroeren, 500 ml abmessen. Gelatine ausdrücken, im warmen Püree auflösen. Sahne steif schlagen. Beginnt die Kürbismasse zu gelieren, Sahne unterheben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.3. Salat u. Paptika auf Tellern anrichten. Schinkenscheiben darauf verteilen, Salz, Pfeffer, Essig u. Rest Olivenöl verrühren, darüberträufeln. Aus der Mousse 8 Nocken abstechen, auf dem Salat anrichten u. mit einigen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich