1. Home
  2. Rezept
  3. °°°°° GREEN CURRY°°°°

°°°°° GREEN CURRY°°°°

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch oder Meeresfrüchte100 gr.
paar Kafirblätter Asialaden etwas
Thai-Basilikum etwas
Kokosnußmilch100 ml
grüne Currypaste2 EL
Thaiauberginen Asialaden100 gr.
Öl etwas
Zucker etwas
Chili frisch rot oder grün etwas
Fischsauce Salzersatz in Asien etwas
Thaireis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl im Woc erhitzen .

    2.Die Currypaste dazugeben , anbraten.

    3.2 EL Kokosmilch dazugeben , das kleingeschnittene Fleisch oder Seafood , Zucker & die Fischsauce dazugeben & anbraten .

    4.Wenn alles fertig gebraten ist , die restliche Kokosmilch dazugeben .

    5.Wenn die Kokosmilch gekocht hat die Thaiauberginen & Kafirblätter ( für das tolle Arome zuständig ) dazugeben & weiter köcheln .

    6.Wenn`s fertig ist , vom Ofen nehmen & den Thaibasilikum dazugeben .

    7.Mit den frisch geschnittenen Chillis & Reis servieren .Die Kafierblätter rausnehmen , ißt man nicht mit !!!! Schnell & lecker schmeckt wie in Thailand !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „°°°°° GREEN CURRY°°°°“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich