Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch oder Meeresfrüchte | 100 gr. |
paar Kafirblätter Asialaden | etwas |
Thai-Basilikum | etwas |
Kokosnußmilch | 100 ml |
grüne Currypaste | 2 EL |
Thaiauberginen Asialaden | 100 gr. |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Chili frisch rot oder grün | etwas |
Fischsauce Salzersatz in Asien | etwas |
Thaireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl im Woc erhitzen .
2.Die Currypaste dazugeben , anbraten.
3.2 EL Kokosmilch dazugeben , das kleingeschnittene Fleisch oder Seafood , Zucker & die Fischsauce dazugeben & anbraten .
4.Wenn alles fertig gebraten ist , die restliche Kokosmilch dazugeben .
5.Wenn die Kokosmilch gekocht hat die Thaiauberginen & Kafirblätter ( für das tolle Arome zuständig ) dazugeben & weiter köcheln .
6.Wenn`s fertig ist , vom Ofen nehmen & den Thaibasilikum dazugeben .
7.Mit den frisch geschnittenen Chillis & Reis servieren .Die Kafierblätter rausnehmen , ißt man nicht mit !!!! Schnell & lecker schmeckt wie in Thailand !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „°°°°° GREEN CURRY°°°°“