Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pudding Zitronengeschmack | 1 P |
Eidotter | 3 St. |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 St. |
Saft von 3 Orangen | etwas |
abgeriebene Schale von 1 Orange | etwas |
Eiklar | 3 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenpudding nach Vorschrift kochen und kalt rühren. Daran gibt man 2 - 3 Eidotter, 125 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, den Saft von 3 Orangen und die abgeriebene Orangenschale. Man rührt alles glatt und hebt den steifen Eischnee vorsichtig unter. Zuletzt füllt man die Creme in Becher oder in die ausgehöhlten Orangenschalen. Auf die Oberfläche legt man halbe Orangenscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Orangencreme“