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Hähnchenstrudel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Strudelteig aus dem Kühlregal1 Pck
Hühnerbrust300 g
Kokosraspeln3 EL
Mango frisch1
Ingwer frisch1 Stück
Koriander2 Stängel
Sesamöl2 EL
Tomaten-Ananas-Vinaigrette: etwas
Tomaten3
Ananas frisch¼
Balsamico weiß1 TL
Koriander frisch2 Stängel
Puderzucker1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Rucola Blätter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und fein würfeln. Den Ingwer schälen. Den Koriander fein hacken.

    2.Alles zusammen mit dem Sesamöl und den Kokosraspeln mischen. Salzen und Pfeffern und etwas Ingwer reinreiben.

    3.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    4.Den Strudelteig aus der Verpackung nehmen, Blatt auf Backpaier legen. Mit flüssiger Butter einpinseln und ein zweites Blatt darauflegen.

    5.Die Hähnchenmasse mittig darauf in einem Streifen verteilen. Die Seitenränder über dem Hänchen einschlagen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und mit der restlichen Butter bestreichen.

    6.Vorsichtig auf ein Backblech legen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.

    7.In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Dafür die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und die Haut abziehen. Dir Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.

    8.Die Ananas in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken. Aus Olivenöl, Balsamico, Puderzucker, Koriander Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen. Über die Tomaten-und Ananswürfel geben und vorsichtig untermischen.

    9.Den Rucola waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Platte anrichten.

    10.Den Strudel aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Auf dem Rucola anrichten, die Tomaten-Ananas- Vinaigrette herum anlegen.

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