1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel mal anders

Geflügel mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 normale große
Sahne1 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Islandsoße von Kühne1 Flasche
Preißelbeeren1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen.Die Islandsoße mit Sahne,Zwiebelsuppe und den Preißelbeeren verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Alles über das Fleisch geben. Das ganze für 1 St. bei 220° im Ofen lassen.Dazu Weißbrot und Salat. Wie immer viel spaß und guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich