Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets á 120 g | 4 Stk. |
Brunch oder Brunch legere | 8 TL |
Hähnchengrillgewürz | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchen mit Wasser abwaschen und trockentupfen. Etwas Brunch auf die 4 Alufollien streichen, Hähnchengewürz drüberstreuen und darauf dann die Hähnchenbrustfilets setzen. Hähnchen mit restl. Brunch einreiben, noch etwas Gewürz drüberstreuen und mit Tomatenscheiben belegen.
2.Die Hähnchen mit der Alufolie einwickeln und ca. 20-25 Minuten auf dem Grill garen. Man braucht sie nicht umdrehen pro Portion: 2,5 Points
3.Für die GRILLSAISON !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eidgegipsy
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in BRUNCH“