1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit einer Lauchzwiebelvinaigrette und Salatkörnern bestreut

Feldsalat mit einer Lauchzwiebelvinaigrette und Salatkörnern bestreut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Honig1 Teelöffel
Salz1 Prise
Vegeta Gewürz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salatkörner2 EL
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringchen schneiden.

    2.Vinaigrette: Die Zwiebelringchen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Vegeta, Senf und Honig würzen. Mit weißem Balsamico, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Nocheinmal abschmecken.

    3.Den Feldsalat auf 2 Teller verteilen. Mit der Vingrette begießen. Dann die Slatkörner darüber streuen.

    4.leckerer Beilagensalat -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit einer Lauchzwiebelvinaigrette und Salatkörnern bestreut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich