Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Vegeta Gewürz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salatkörner | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringchen schneiden.
2.Vinaigrette: Die Zwiebelringchen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Vegeta, Senf und Honig würzen. Mit weißem Balsamico, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Nocheinmal abschmecken.
3.Den Feldsalat auf 2 Teller verteilen. Mit der Vingrette begießen. Dann die Slatkörner darüber streuen.
4.leckerer Beilagensalat -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit einer Lauchzwiebelvinaigrette und Salatkörnern bestreut“