1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Risotto mit Avocado

Gemüse - Risotto mit Avocado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Schalottenwürfel2 EL
Olivenöl2 EL
Möhren gewürfelt150 Gramm
Sellerie gewürfelt150 Gramm
Zuckerschoten150 Gramm
Peperoni fein geschnitten1
Avocado reif in Stücke geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen.Schalotte,Möhren,Sellerie darin anschwitzen und den Reis dazu geben

    2.Nach dem anrösten mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen und leise weiter köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit fast verdunstet ist wieder mit Brühe auffüllen und umrühren bis es eine schlunzige Masse ergiibt.

    3.. Zum Schluß des garens die Zuckerschoten,Peperoni und Avocado hinzu geben und gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Risotto mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich