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Barbarie - Entenbrust mit Möhren....

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarie - Entenbrust -weibl-2 Stück
Kartoffeln4 Stück
Möhren4 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Staudensellerie4 Stück
Butter etwas
Rosmarin frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Barberie-Entenbrust abwaschen und trockentupfen. Die Fettseite rautenförmig einschneiden und die Fleischseite mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Etwas kleingehackte Petersilie und die noch gelben kleinen Innenblätter vom Staudensellerie - ebenfalss kleingehackt daraufgeben und in einer Pfgane mit Butter zuerst auf die Fettseite braten, später umdrehen und weiter braten, nochmals umdrehen und mit einem Löffel begießen.....

    2.Kartoffeln schälen und in 2 cam dicke Scheiben schneiden und mit Salzwasser aufsetzen -abschütten - evtl. kleingehackte Petersilie obendrauf streuen....

    3.Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in Balken/Streifen schneiden mit etwas Wasser (und Salz und Zucker) aufsetzen.....sollten noch BISS haben...

    4.3 - 4 Strunke Staudensellerie

    5.......bisschen ausdekorieren (Auge ist mit !)

    6.KRITIK an der KOCHBAR: Ich habe jetzt 4 x die Position 4 NEU beschrieben und trotzdem wird nur die Hälfte veröffentlicht !!!! ?? Hier nochmals POSITION 4 = 3 - 4 Strunke Staudensellerie wascehn und in längliche Balken schneiden und nochmals halbieren. Dann in Salzwasser ca. 15 - 20 min. köcheln lassen (sollte noch BISS haben)

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