Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Putenbrust | 2 Scheiben |
Tomaten getrocknet | 3 |
Pesto grün | 1 EL |
Scampis | 6 |
Frischkäse | 2 EL |
Lauch | 1 Stk. |
Würze | etwas |
Ghee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (552)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (552)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in Blätter lösen und waschen,putzen und kurz blanchieren. Hähnchenbrustfilets wie ein Fächer auseinander-dünn schneiden mit Frischkäse bestreichen und jeweils mit einer Putenbrustscheibe belegen.
2.Die Tomaten fein hacken mit Pesto vermischt auf die Putenbrust streichen. Geschälte Scampis etwas "strecken" und in der Mitte der Brustfilets plazieren.
3.Brustfilets einrollen und in Lauchblätter einwickeln.Zusätzlich in Netze oder mit Gummiklipps befestigen und in Ghee scharf anbraten. Mit Wasser ablöschen und unter wenden ca.20 Min. schmoren. Sofort heiß oder auch kalt aufgeschnitten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GEFLÜGEL/HÄHNCHENROULADE 3“