1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Paprikasalat mit Bratkartoffeln

Wurst-Paprikasalat mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischwurst150 Gramm
grüne Paprikaschote, 1 Zwiebel½
Pfeffer aus der Mühle etwas
Branntweinessig2 EL
Öl, Prise Zucker2 EL
Pellkartoffeln vom Vortag2 mittlere
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden, Paprikaschote waschen, vierteln, und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, hacken, in einer kleinen Schüssel mischen. Aus dem Essig, Öl, Zucker und Pfeffer ein Dressing mischen, über den Salat geben. Die Pellkartoffeln pelllen, klein schneiden und in dem Bratfett in einer Pfanne schön kross braten mit Salz und Pfeffer würzen. Beides zusammen auf einem Teller anrichten. Schnell gemacht und schmeckt sehr gut.....Viel Spass damit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Paprikasalat mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich