Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischwurst | 150 Gramm |
grüne Paprikaschote, 1 Zwiebel | ½ |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Branntweinessig | 2 EL |
Öl, Prise Zucker | 2 EL |
Pellkartoffeln vom Vortag | 2 mittlere |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden, Paprikaschote waschen, vierteln, und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, hacken, in einer kleinen Schüssel mischen. Aus dem Essig, Öl, Zucker und Pfeffer ein Dressing mischen, über den Salat geben. Die Pellkartoffeln pelllen, klein schneiden und in dem Bratfett in einer Pfanne schön kross braten mit Salz und Pfeffer würzen. Beides zusammen auf einem Teller anrichten. Schnell gemacht und schmeckt sehr gut.....Viel Spass damit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Wurst-Paprikasalat mit Bratkartoffeln“