1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Toberginenschnittchen

Party-Toberginenschnittchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Aubergine1 große
Körner oder Roggenmischbrot5 Scheiben
Salatmajonaise2 El
Salatdresssing2 El
Knoblauchzehe1
Ei verquirlt1
Salz1 prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Tomaten und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. - Ein Ei verquirlen und Prise Salz dazugeben, dann Aubergine mit Ei panieren. - Fett in Pfanne erhitzen, und Aubergine 5-6 min. braten bis sie leicht bis mittel gebräunt sind. -Knoblauchzehe durch Knoblauchpresse pressen

    2.-Salatmajonaise und Salatdressing mit gepresster Knoblauchzehe verrühren. -Brot in Schnittchen schneiden, verrührter Dressing auf Schnittchen verteilen, Aubegine drauf verteilen, restliches Dressing auf Schnittchen verteilen, Tomaten drauf. Fertig.

    3.Tip: Am besten schmecken die Partyschnittchen wenn man sie einen Tag vorher zubereitet, dann können sie besser durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Toberginenschnittchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich