Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Aubergine | 1 große |
Körner oder Roggenmischbrot | 5 Scheiben |
Salatmajonaise | 2 El |
Salatdresssing | 2 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Salz | 1 prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Tomaten und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. - Ein Ei verquirlen und Prise Salz dazugeben, dann Aubergine mit Ei panieren. - Fett in Pfanne erhitzen, und Aubergine 5-6 min. braten bis sie leicht bis mittel gebräunt sind. -Knoblauchzehe durch Knoblauchpresse pressen
2.-Salatmajonaise und Salatdressing mit gepresster Knoblauchzehe verrühren. -Brot in Schnittchen schneiden, verrührter Dressing auf Schnittchen verteilen, Aubegine drauf verteilen, restliches Dressing auf Schnittchen verteilen, Tomaten drauf. Fertig.
3.Tip: Am besten schmecken die Partyschnittchen wenn man sie einen Tag vorher zubereitet, dann können sie besser durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Party-Toberginenschnittchen“