Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
Champignion ich mag die braunen mehr) | 500 g |
Brühe | 500 ml |
dunklen Soßenbinder, Sahne nach Geschmack, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne andünste, Leber in Streifen schneiden und mit anbraten, würzen, Brühe dazu und ca. 15min köcheln, mit Sahne verfeinern, Soße binden und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“