1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel mit Mango/Meerrettichsauce nach Weight Watchers

Sellerieschnitzel mit Mango/Meerrettichsauce nach Weight Watchers

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2 Stück
Zitronensaft2 TL
Öl3 TL
Mango1 Stück
Schalotten2 Stück
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Weißweinessig2 TL
Gemüsebrühe400 ml
Meerrettich2 EL
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree480 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschälten Sellerieknollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zitronensaft aufkochen und die Scheiben darin 10 Minuten garen. Herausnemen, mit Pfeffer und Salz würzen und in 2 TL Öl von beiden Seiten braten.

    2.Die Schalotten und die Mango würfeln. 1 TL Öl in einen Topf geben und die Schalotten darin glasig werden lassen, Mangostücke hinzufügen. Die saure Sahne, den Essig und die Brühe dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen, damit alles einreduziert wird.

    3.Danach wird die Sauce püriert, der Meerettich zugegeben und mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker fein abgeschmeckt. Die Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree und der Sauce zu Tisch bringen.

    4.Bei Weight Watchers müßten pro Person 4 ProPoints angerechnet werden. Also ein "billiges" Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel mit Mango/Meerrettichsauce nach Weight Watchers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich