1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Schnitzel

Serbisches Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten4 Stk.
weiße Bohne aus dem Glas200 gr.
Puszta-Salat200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel würzen, in Ei wenden, panieren und braten.

    2.Butter im Topf zerlassen

    3.Kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten und dann weiße Bohnen und Puszta-Salat dazu geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 10 Minuten köcheln lassen

    5.Fertig gebratene Schnitzel auf einen Teller geben und das "serbische" Gemüse darüber geben.

    6.Dazu Pommes Frittes reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich