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Suppeneinlage Schwemmklößchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
250 ml
Butter
50 Gramm
Salz
1 Prise
Mehl
125 Gramm
Eier Freiland
3 Stück
Muskat
1 Prise
Wasser
1 ½ Liter
Schnittlauch frisch gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, Butter und Salz in einem Topf zum kochen bringen. Mehl reinschütten und rühren, bis sich ein Kloß gebildet hat.

    2.Den Kloß in eine Schüssel geben, die Eier unterrühren und ordentlich Muskat drüberreiben. Salzwasser zum kochen bringen. Mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Im fast kochenden ( nicht sprudelnden ) Wasser 10 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Umsiedeln in Fleisch-oder Gemüsesuppe und mit Schnittlauch garnieren.

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Zutaten für 4 Personen