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Schweinegeschnetzeltes in Schwarzbiersauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filets750 Gramm
Tomatenmark3 EL
Zwiebeln3
Schwarzbier500 ml
Erbsen und Möhren1 kl. Dose
Butterschmalz2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Crème fraîche1 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schweinefilets in feine Streifen schneiden. Aus dem Bier, Paprikapulver, Honig, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren, und die Filetstreifen darin für einige Stunden einlegen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Beim Braten immer wieder mit der Marinade ablöschen.

    3.Die Erbsen und Möhren dazugeben und mit erwärmen.

    4.Zum Schluß die Crème Fraich zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von sunnysunshine
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