Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filets | 750 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Zwiebeln | 3 |
Schwarzbier | 500 ml |
Erbsen und Möhren | 1 kl. Dose |
Butterschmalz | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schweinefilets in feine Streifen schneiden. Aus dem Bier, Paprikapulver, Honig, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren, und die Filetstreifen darin für einige Stunden einlegen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Beim Braten immer wieder mit der Marinade ablöschen.
3.Die Erbsen und Möhren dazugeben und mit erwärmen.
4.Zum Schluß die Crème Fraich zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Schwarzbiersauce“