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Hähchenbrustfilet mit Orangensauce und Weintrauben

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Weizen Mehl3 Esslöffel
Eier2 Stk.
Mandeln gehobelt100 g
Butter2 EL
Salz1 TL
Orangensaft Liter
Weintrauben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit den gehobelten Mandeln verquirlen. Auf einen Teller gießen.Kochplatte auf mittler Hitze schalten. 2El Butter in einer Pfanne schmelzen.Mehl zum Wenden der Hähchenfiletsin einem tiefen Teller geben. Hähnchenbrustfilets auf jeder Seite leicht salzen, in Mehl wenden. Jede Seite durch die Ei-Mandel-Masse ziehen. In das heiße Fett legen und ca. 3 Minuten auf einer Seite braten. Kochplatte auf geringe Hitze herunterschalten. Hähnchenbrustfilet vorsichtig wenden. In weiteren 3 Minuten goldgraun braten. Warm stellen. Orangensaft in einen Topf gießen und aufkochen.Bei starker Hitze ca. 3 Minuten dicklich einkochen. Die gewaschenen,halbierten und evt. entkernten Weintrauben ganz kurz in der Sauce erhitzen. Hähnchenbrustfilet mit der Sauce und der Beilage anrichten. Dazu passt gut Herzoginkartoffeln und grüner Salat.

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    Rezept von s****e
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