1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Blätterteig

Spargel im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1000 Gramm
Salzwasser1 lieter
Zucker1 Teelöffel
Zitrone frisch 1
Butter1 Teelöffel
TK Blätterteig1 Packet
Kochschinken4 Scheiben
Gänseleberpastete1 Dose
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den geschälten Spargel in Salzwasser,Zucker und Butter 20-25 Min Kochen,herausnehmen und vorsichtig abtropfen lassen. Auf eine Platte zum Auskühlen legen.Blätterteig nach vorschrift auftauen und zu einem Quadrat von 50:50 cm ausrollen und in 4 gleichmäßige Platten teile.Jeden Teigfladen mit einer Scheibe gek.Schinken belegen.Gänseleberpastete auf den

    2.Schinken streichen.Darauf gleichmäßig den Spargel verteilen.Das ganze zusammenschlagen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.Aus dem rest.Teig streifen ausrädern und die oberfläche der Päckchen damit belegen,ebensfalls bestreichen und den Teig mit einer Gabel einstechen.Päckchen auf ein kalt abgespültes Backblech legen.Bei 200-220° 15-20 Min

    3.backen.Als Beilage eignet sich Tomatensoße uns Weißbrot. GUTEN APPETIT !! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich