1. Home
  2. Rezept
  3. Scampicurry alla Katja-Z

Scampicurry alla Katja-Z

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Scampi tiefgefroren Gramm
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Champignons frisch200 Gramm
Zucchini grün1 Stück
Mini-Frühlingszwiebeln1 Stück
Tomaten getrocknet8 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Kirschtomaten12 Stück
Curry Madras1 EL
Thaicurry1 EL
Majoran und Oregano1 EL
Chilischote frisch1 Stück
Rama Creme Fine2 Flaschen
Knoblauchzehe etwas
Zitronenpfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Scampi auftauen, das Gemüse waschen und in ca 1cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln, Chili, und getr. Tomaten in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anbraten. Currypulver dazugeben und vermischen.

    3.Scampi kurz anbraten und dan nacheinander in kurzen Abständen die Tomaten,Paprika, Champignons und Zucchini hinzu geben.

    4.Majoran, Oregano,m Chili und den Zitronenpfeffer dazu und kurz aufkochen.

    5.Rama Creme Fine unterrühren und abschmecken. Die Kirschtomaten halbieren und kurz vor dem Serviren unterrühren.

    6.Entweder Die Spaghetti gleich unter die Masse geben, oder erst auf den Teller und die Soße über die Spaghetti (sieht appetitlicher aus).

    7.Wer mag kann auch noch Auberginen, Kidneybohnen oder statt Creme Fine, Sahne nehmen, oder statt Scampi Hänchen........usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Scampicurry alla Katja-Z“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich