1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Diavolo al forno

Tortellini Diavolo al forno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch200 g
pürierte Tomaten1 Dose
getrocknete Tomaten in Öl4 St
Rotwein trocken100 ml
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen2 St
Tortellini aus dem Kühlregal1 Paket
geriebener Käse150 g
einige frische Tomaten etwas
Chiliöl aus meinem KB zum anbraten etwas
Harissa, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Die bewürfelten Knoblauchzehen und das Tomatenmark kurz mitanrösten und mit dem Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann die pürierten Tomaten und die Gewürze dazugeben und alles etwa 1 Std. köcheln lassen. Nochmal probieren und pikant abschmecken. Mit den Tortellini und den geviertelten Tomaten mischen, mit dem Käse bestreuen und ca. 30 min. im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Diavolo al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich