Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Friseesalat | ½ Kopf |
Römersalat | 1 kleinen |
Nudeln Penne | 350 Gramm |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit den Feta würfeln. Die gekochten Nudeln abkühlen lassen.
2.Die Paprika in feine Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln.
3.Den Balsamico mit dem Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren. Das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Zum Schluß die Würfen untermischen.
4.Den Käse, die Paprikastreifen und die Marinade unter die Nudeln heben und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
5.Die Salate kleinzupfen und zum Schluß unter den Salat heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Feta“