Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch | 1000 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 100 Gramm |
Schweineschmalz | 40 Gramm |
Fleischbrühe | 0,30 Liter |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kümmel | etwas |
Essig | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gebutzten Weißkohl in feine Streifen schneiden
2.Geräucherten Speck und Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen
3.Dann mit Zucker bestreuen, karamelisieren lassen, dann mit Essig ablöschen, Kraut zugeben
4.Mit Fleischbrühe auffüllen, dann restliche Gewürze zufügen, zugedeckt weich dünsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Bayrisches Kraut“