1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisches Kraut

Bayrisches Kraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weißkohl frisch1000 Gramm
Speck100 Gramm
Zwiebeln gehackt100 Gramm
Schweineschmalz40 Gramm
Fleischbrühe0,30 Liter
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kümmel etwas
Essig2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gebutzten Weißkohl in feine Streifen schneiden

    2.Geräucherten Speck und Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen

    3.Dann mit Zucker bestreuen, karamelisieren lassen, dann mit Essig ablöschen, Kraut zugeben

    4.Mit Fleischbrühe auffüllen, dann restliche Gewürze zufügen, zugedeckt weich dünsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisches Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich