Kartoffel-Gehacktesauflauf

Rezept: Kartoffel-Gehacktesauflauf
01:00
1
317
3
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Pellkartoffeln
400 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
2 EL
Semmelbrösel
1
Ei
2 EL
Worcestersoße
200 g
geriebenen Gouda
1 EL
Senf
2
Knoblauchzehen gepresst
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
60
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Gehacktesauflauf

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Gehacktesauflauf

ANZEIGE
1
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln, Ei, Wocestersoße, Salz und Pfeffer mischen und auf den Kartoffeln verteilen.
2
Käse mit Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl mischen und auf die Hackfleischmasse geben.
3
Backzeit: 30 Minuten bei 225 Grad

KOMMENTARE
Kartoffel-Gehacktesauflauf

ANZEIGE
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker,lecker,5 Sterne

Um das Rezept "Kartoffel-Gehacktesauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.