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Fleischgerichte: Schweinegulasch mit Pflaumen im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 Kilo
Kalifornische Trockenpflaumen300 Gramm
Rotwein200 ml.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Butterschmalz2 EL.
Majoran1 TL.
Gewürznelken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebel pellen, würfeln und mit der gehakten Knoblauchzehe zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Nelken würzen, bei starker Hitze noch mal kurz durchrühren.

    2.Nun das Fleisch in den gewässerten Römertopf geben, die Pflaumen dazugeben und alles mit dem Rotwein begiessen, deckel schliessen, in den Backofen stellen und bei 200°C ca. 90 Min. schmoren lassen.

    3.Dazu passen Salzkartoffel oder Klöse und Rotkohl.

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