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Rucolasalat mit Pinienkernen und Feigensenf-Balsamicodressing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Packet
Pinienkerne frisch1 Packet
Strauchtomaten5
Mozarella4 Kugeln
Tortellini gefüllt mit Fleisch- aus dem Kühlregal1 Paket
Balsamicoessig4 Esslöffel
Feigensenf1 Glas
Honig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und in der Mitte durchschneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mozarella würfeln. Alles in eine Salatschüssel geben

    2.Tortellini nach Anleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Danach zum Salat geben.

    3.Pinienkerne in etwas Olivenöl rösten und auch über den Salat geben.

    4.Nun das Dressing zubereiten: Olivenöl mit 4 Teelöffeln von dem Feigensenf verrühren, Honig und Balsamicoessig zugeben alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach gusto mit Essig oder Feigensenf abschmecken.

    5.Über den Salat geben und alles vermengen.

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