1. Home
  2. Rezept
  3. ´Forellen in Folie gegart

´Forellen in Folie gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4 küchenfertige
Saft einer halben Zitrone etwas
Dill1 Bd
Fenchelgrün1 Stange
Zwiebel frisch gegart1
Alufolie4 Stück
Öl und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen abbrausen. Innen und außen mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und anschließend leicht salzen. Danach 4 große Stücke Alufolie mit etwas Öl gut einpinseln.

    2.Nun ein Bund Dill und 1 Stengel Fenchelgrün waschen, trockenschütteln und grob hacken. 1 Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern.

    3.Zwiebel und Kräuter mischen. Die vorbereiteten Forellen damit füllen und zuklappen. Den Fisch auf die gefettete Folie setzen. Diese von allen Seiten einschlagen, fest verschließen und zu einem Päckchen formen.

    4.Die Folien-Forellen dann auf beiden Seiten ca 15 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten und etwas Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „´Forellen in Folie gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich