1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospralinen a La Bounty

Kokospralinen a La Bounty

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gezuckerte Kondensmilch1 Dose
Kokosraspeln1 Tüte
Vanillizucker1 Tütchen
Vollmilch Kuvertüre150 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
Kokosraspeln zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gezuckerte Kondensmilch mit einer Tüte kokosraspeln und dem vanillezucker gut mischen. Dann mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln daraus Formen. Die Kugeln auf ein backpapier legen.

    2.Die Kuvertüren im Wasserbad schmelzen und die kokoskugeln hineingeben und mit der Kuvertüre überziehen, mit einer Gabel herausholen und etwas abtropfen lassen. Auf backpapier legen und mit ein wenig kokosraspel bestreuen. Über Nacht trocknen lassen (nicht im Kühlschrank trocknen lassen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospralinen a La Bounty“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich