1. Home
  2. Rezept
  3. Likör - Kringel

Likör - Kringel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 g.
Vanillezcker1 Päckchen
Puderzucker100 g.
Ei1 Stück
Eierlikör3 Eßl.
Mehl200 g.
Dekosplitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, 50 g. Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren, erst das Ei einrühren danach das Mehl, Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

    2.Backpapier auf das Blech legen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Kringel auf das Blech spritzen und ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen.

    3.Eierlikör mit 50 g. Puderzucker verrühren, die Plätzchen damit bestreichen und Dekosplitter darauf verteilen, trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Likör - Kringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich