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Gerollte Schinken-Käs-Schnitzel al´a"Römertopf"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel4
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Senf2 TL
Tomaten gewürfelt1 Dose
Brühe gekörnt2 EL
Oliven gehackt2 EL
Gewürzgurken gewürfelt2 EL
Zwiebel gewürfelt1

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Römertopf wässern. Schweineschnitzel flachklopfen.mit Salz und Pfeffer würzen Auf jedes Schnitzel je 1 Scheibe Schinkenspeck und 1 Sch. Kaese legen. Mit Senf bestreichen und zusammenrollen.

    2.Mit einem Zahnstocher feststecken . In den Römertopf legen. Tomaten mit den übrigen Zutaten verrühren mit Salz ,Pfeffer und Kräutern (Basilikum etc.)abschmecken und darübergießen.

    3.Mit den Deckel verschließen und in den kalten! Backofen schieben. Bei 180-200 Grad ca. 50-60 Min. garen.

    4.Tipp: Statt Schweine- mit Hühnchenfleisch ersetzen.

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