Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 300 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Milch | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Nudeln | 250 Gramm |
Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchini waschen und in schmale Stifte schneiden. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Butter erhitzen und die Zucchini darin kurz andünsten, mit der Milch und der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Käse unterrühren und das Basilikum hinzufügen. Die Nudeln abschütten und darunter mengen. Tipp: Wer will, kann zu den Zucchini noch eine klein geschnittene, rote Paprikaschoten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jogi631
vom
Kommentare zu „Gemüse - Nudeln“