1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Quark-Dip

Radieschen-Quark-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Doppelrahmstufe200 Gramm
Milch50 ml
Kresse (Gartenkresse) etwas
Olivenöl1 Teel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Radieschen waschen und in ganz feine Streifen schneiden.Den Quark in eine Schüssel geben Mit der Milch aufgießen und den Gewürzen abschmecken.Die Kresse und Olivenöl zugeben alles noch einmal verrühren u nd ein wenig durchzeihen lassen.Passt wunderbar zu meinen Kartoffel-Zuchini-Röstis. Siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich