1. Home
  2. Rezept
  3. pouletschenkel süss-sauer

pouletschenkel süss-sauer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
pouletschenkel2 stk
Salz¼ tl
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl etwas
Peperoni grün½ stk
Zwiebeln½ stk
ananas -klein mit 4 stk. + saft1 Dose
Wasser2 dl
Speisestärke2 TL
Apfelessig1 ½ EL
Tomatenketchup2 EL
Salz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. pouletschenkel würzen (mit 1/4 tl salz und cayennepfeffer)!!öl in bratpfanne erhitzen,pouletschenkelbeidseitig je ca 3 min.anbraten.hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer hitze ca . 20 minuten fertigbraten, dabei einmal wenden, poulet herausnehmen ,warmstellen.

    2.2. peperoni in ca 1 1/2 cm grosse stücke schneiden, zwiebeln in schnittze, ananasscheiben in achtel schneiden.

    3.3. peperoni und zwiebeln in derselben bratpfanne ca 5 min andämpfen. essig,wasser und ananassaft dazugiessen.

    4.4.speisestärke mit etwas apfelessig anrühren, unter rühren beigeben. sauce aufkochen, bei mittlerer hitze ca 5 min. köcheln. ketchup beigeben, würzen (je nach geschmack) pouletschenkel und ananasstücke in die sauce geben, nur noch heiss werden lassen.

    5.5. am besten mit reis servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „pouletschenkel süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich