1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

1 Std 36 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggen200 gr
weizen125 gr
Hefe frisch15 gr
Sauerteig Trockenprodukt)20 gr
Wasser200 ml
Salz10 gr
Essig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 36 Min
  • 1.Roggen Stufe 10/ 1 Min. umfüllen Weizen Stufe 10/ 1 Min. Roggenmehl wieder zugeben und dann noch: Hefe, Sauerteig (Trockenprodukt) Essig Salz Wasser Alles zusammen für 3-4 Minuten auf Teigstufe kneten. Teig umfüllen und für 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 200° C aufheizen.

    2.Arbeitsfläche mit etwas Streumehl bedecken und die Brötchen formen Achtung nicht zu stark kneten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Roggenmsichbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich