Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Porree frisch | ½ Stück |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Zahnstocher | etwas |
Joghurt fettarm | 3 Esslöffel |
Gartenkräuter | 2 Esslöffel |
Roggentoastbrot | 3 Scheibe |
Salatgurke | ½ Stück |
Tomaten Strauchtomate | 2 Stück |
Brechbohnen | ½ Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Filets in dünne Scheiben schneiden, evt. leicht klopfen. Mit Curry, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln, Porree und Paprika in feine Streifen schneiden. Ein paar Streifen von jedem Gemüse in die Filets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
2.In eiine beschichtete Auflaufform hochkannt hinein setzen. Den Rest von der Gemüsefüllung mit einfüllen und mit 0,3 l Wasser angießen. Die Form mit Alufolie verschließen und 35 Minuten bei 180 Grad in den Backofen backen. 5 Minuten vor dem Servieren die Folie abziehen.
3.Brühe und Gemüse in einen Topf geben und mit dem Rest Curry und der Brühe würzen. Einkochen bis die Soße sämig geworden ist. Die Tomaten, Gurke und Brechbohnen geschnitten auf einem Teller anrichten und aus dem Joghurt, Kräutern und Gewürzen (Pfeffer und Salz) würzen.
4.Über das Gemüse geben. Die Soße an den Röllchen drapieren, da sie als Würze für das Fleisch den eigentlichen Geschmack gibt. Toastbrot anrösten und auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Hähnchenröllchen an Currycuttney“