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Hähnchenröllchen an Currycuttney

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Paprika gelb½ Stück
Porree frisch½ Stück
Currypulver2 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Zahnstocher etwas
Joghurt fettarm3 Esslöffel
Gartenkräuter2 Esslöffel
Roggentoastbrot3 Scheibe
Salatgurke½ Stück
Tomaten Strauchtomate2 Stück
Brechbohnen½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Filets in dünne Scheiben schneiden, evt. leicht klopfen. Mit Curry, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln, Porree und Paprika in feine Streifen schneiden. Ein paar Streifen von jedem Gemüse in die Filets einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.In eiine beschichtete Auflaufform hochkannt hinein setzen. Den Rest von der Gemüsefüllung mit einfüllen und mit 0,3 l Wasser angießen. Die Form mit Alufolie verschließen und 35 Minuten bei 180 Grad in den Backofen backen. 5 Minuten vor dem Servieren die Folie abziehen.

    3.Brühe und Gemüse in einen Topf geben und mit dem Rest Curry und der Brühe würzen. Einkochen bis die Soße sämig geworden ist. Die Tomaten, Gurke und Brechbohnen geschnitten auf einem Teller anrichten und aus dem Joghurt, Kräutern und Gewürzen (Pfeffer und Salz) würzen.

    4.Über das Gemüse geben. Die Soße an den Röllchen drapieren, da sie als Würze für das Fleisch den eigentlichen Geschmack gibt. Toastbrot anrösten und auf einem Teller anrichten.

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