Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 Gramm |
Öl | 4 EL |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Appenzeller Rahmstufe | 250 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Apfelmus | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebeln andünsten, Kartoffeln schälen und würfeln, in Salzwasser garen, Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen
2.Appenzeller in Streifen schneiden, Sahne in einem großen Topf erhitzen, 1 Prise Salz zugeben und den Käse darin schmelzen, Kartoffeln und Nudeln zugeben, alles vermengen, auf Tellern anrichten, Älpler Nudeln mit gerösteten Zwiebeln belegen und mit Apfelmus servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Älpler Nudeln“