1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Eier-Ragout mit Reis

Curry-Eier-Ragout mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis - Basmati200 g
Eier8 Stück
Möhren - ca. 375 g4 Stück
Porree - ca. 300 g2 Stangen
Gemüsebrühe¼ l
Sahne, süß100 ml
Curry1 Teelöffel
Butter etwas
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhren und Porree in Würfel / Ringe schneiden. Eier ca. acht Minuten wachsweich kochen, abschrecken, pellen und achteln.

    2.Reis kochen. Währenddessen:

    3.Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Salzen und pfeffern. Mit dem Currypulver bestäuben und das Gemüse kurz darin anschwitzen.

    4.Brühe und Sahne darübergießen, kurz aufkochen und zugedeckt ca. vier Minuten köcheln lassen.

    5.Ragout binden mit Curry pikant abschmecken.

    6.Ragout und Reis zusammen anrichten. Eier-Achtel dekorativ darauf verteilen.

    7.Mit frischer Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Eier-Ragout mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich