Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis - Basmati | 200 g |
Eier | 8 Stück |
Möhren - ca. 375 g | 4 Stück |
Porree - ca. 300 g | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Sahne, süß | 100 ml |
Curry | 1 Teelöffel |
Butter | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Porree in Würfel / Ringe schneiden. Eier ca. acht Minuten wachsweich kochen, abschrecken, pellen und achteln.
2.Reis kochen. Währenddessen:
3.Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Salzen und pfeffern. Mit dem Currypulver bestäuben und das Gemüse kurz darin anschwitzen.
4.Brühe und Sahne darübergießen, kurz aufkochen und zugedeckt ca. vier Minuten köcheln lassen.
5.Ragout binden mit Curry pikant abschmecken.
6.Ragout und Reis zusammen anrichten. Eier-Achtel dekorativ darauf verteilen.
7.Mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deichmaus
vom
Kommentare zu „Curry-Eier-Ragout mit Reis“