1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig, original italienisch

Pizzateig, original italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl900 gr.
Hefe frisch3 Päckchen
etwas Ölivenöl etwas
Wasser lauwarm3 Tassen
Salz3 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten mit der Küchenmaschine einen Hefeteig bereiten. Sollte der Teig zu fest sein, .dann solange Olivenöl hinzufügen, bis ein geschmeidigern, leicht feuchter Teig entsteht.

    2.Kneten sie möglichst lange, mindestens 5 Min., bis der Teig klebrig ist. Danach etwas Mehl auf die Oberfläche geben und 20 Min. gehen lassen. Sobald er fertig ist, mit bemehlten Händen nochmals durchkneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig, original italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich